Gastfahrer/-innen

  • UNSERE INFORMATIONEN FÜR GASTFAHRER/-INNEN

Vom Neueinsteiger bis zum professionellen Fahrer möchten wir Euch die Möglichkeit bieten, ein paar Runden auf unseren Strecken zu absolvieren oder für ein intensives Training das ganze Wochenende auf unserem Vereinsgelände zu verbringen.
Die Pflege und Instandhaltung unserer Strecken erfordert sehr viel Arbeit, Zeit und auch Geld, damit allen Nutzern ein gleichbleibend hohes Niveau der Anlage geboten werden kann. Daher gibt es ein paar Regeln, die es zu beachten gilt und in der Platz- und Streckenordnung einzusehen sind.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung, grundsätzlich 2 Tage vor dem eigentlichen Gastfahrwunschtermin, über


Gastfahrgebühr
(ist “VOR“ dem Befahren der Strecken zu entrichten)

pro Tag (08.00 Uhr – 20.00 Uhr) für eine Strecke für alle Strecken
Erwachsene 15,00 € 25,00 €
Jugendliche (14 Jahre – 18 Jahre) 7,00 € 12,00 €
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre, im Beisein einer erwachsenen Aufsichtsperson
und
„Schnuppertag“ nach vorheriger Anmeldung per EMail
kostenfrei kostenfrei


ermäßigt

pro Tag (17.00 Uhr – 20.00 Uhr) für alle Strecken
Erwachsene 8,00 €
Jugendliche (14 Jahre -18 Jahre) 5,00 €
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre, im Beisein einer erwachsenen Aufsichtsperson
und
„Schnuppertag“ nach vorheriger Anmeldung per EMail
kostenfrei


Zahlungsarten

für Kurzentschlossene
Überweisung PayPal Barzahlung
MCC Laupheim e. V.
IBAN: DE78 6545 0070 0000 5686 83
BIC: SBCRDE66
KSK Biberach
Gastfahrgebühr, für Datum, Name des Fahrers
gastfahrer@mcc-laupheim.de
für Datum, Name des Fahrers
auf dem Vereinsgelände
bei einem Vereinsmitglied

Der entsprechende Buchungsbeleg (Ausdruck der Online-Überweisung / PayPal-Zahlung) ist am Nutzungstag mitzuführen und unaufgefordert vorzuzeigen.

 

Wer beim Schwarzfahren erwischt wird,
muss die Höchst-Gastfahrgebühr (25,00 €) + 30,00 € Strafgebühr entrichten
und
riskiert zusätzlich ein Platzverbot sowie eine Anzeige!

 

In Kürze verfügbar:  5er und 10er Karten.
weitere Infos gern per Mail.